Rote Karten
1
1
Spielbericht

Das Nachholspiel des zweiten Spieltages der Gruppe B zwischen Etoile Sportive du Sahel und Club Africain entschied ESS für sich (1:0). Das einzige Tor des Spiels erzielte Yassine Chikhaoui in der zweiten Minute.

Auf technischer Ebene hielt das Spiel nicht, was es versprach. Andererseits führten die Proteste auf beiden Seiten schnell zu einer Flut von Sanktionen.

Walid Jridi, der Schiedsrichter des Spiels, verteilte sogar ein Dutzend gelbe Karten. Außerdem verwies er den Trainer von ESS, Lassaad Dridi, vor Ende der ersten Halbzeit des Feldes.
Bei der Wiederaufnahme des Spiels wurde Jacques Mbé nach einer zweiten gelben Karte des Feldes verwiesen, und auf Seiten des afrikanischen Clubs erhielt Skander Laabidi in der 62. Minute die rote Karte.